Гуттаперчевая

Порой скромная и застенчивая,
Порой пламень , порою лёд...
То ревнивая, то гуттаперчевая,
Порой на хрен тебя пошлёт.

То серьёзная и задумчивая,
То, вдруг, нервная, то отойдёт...
Но, порой, такая накрученная,
Ну, а в жизни - не подведёт.

Если надо - пошлёт всех на хрен,
Повернётся и тихо уйдёт...
И зачем ей потом всё - на фиг!
Утро вечера мудренее - пройдёт!

02.04.2024г.
12:34


Рецензии