Вечерние грезы

Вечер. Горы и закат
Спускаются на южный город.
Мелодии тиши звучат
Про берег, что так сердцу дорог.

С просторов розовых небес
Он кажется таким родным.
Скалы. Бухта. Сизый лес -
Мир стал вокруг совсем другим.

Здесь время медленней течет,
Душе становится светлей,
Счастливым людям повезет
Прибыть сюда скорей.

И вдохновясь прелестным видом
Румяно-романтичной дали,
Манящей волшебством флюидов,
Где раньше точно не бывали,

Мы обретем гармонию с природой,
Наполнимся блаженным чувством,
Получим долгожданную свободу,
Что дарит чистое искусство!

Безмолвие. Природа. Красота -
Все это стороны одной медали.
Блистает горизонтов высота,
Которые меня сюда позвали.


Рецензии