На лавочке

*****
На лавочке две кумушки,
Собрав толпу вокруг,
"Кидали метко камушки",
Что за пазухой несут.
*****
Друг перед дружкой хвастали,
Мол,я вредней тебя,
А мимо люди шастали,
Смеялись про себя...
*****
Вдруг всплыли обвинения,
И ссоры с давних пор,
Какие извинения ?
Вообще,какой - то вздор !
*****
Всё это только шутка,
Какой там артистизм !
Воркуют две голубки...
У нас же плюрализм !

10.09.2009год    И.А.Гарбуз


Рецензии