Навстречу Тавриде

Год сложился непростой:
Пандемия, страх, покой
Стали нормой бытия…
Скоро лето, как же я?

Чтобы вырваться из плена,
Сделав в жизни перемену,
Долго ждать, друзья, не стал:
На "Тавриду"я подал!

Море, солнце, позитив –
Мега творческий порыв
Принесет мне жаркий Крым,
Чтобы стать совсем другим.
Прокачав свои скиллы
И добавив красоты,
Что увижу я на сцене,
Этой новой чудной смене

Песни, танцы и концерты –
Ключевые здесь моменты
Мне подарят вдохновенье,
Сподвигая на свершенья

Что предстанут в ярком свете,
Тренд возглавив в интернете.
А еще подарят чувство
Погружения в искусство.

Мизансцены, люди, маски,
Будто оказался в сказке,
Что творится на глазах,
Наяву, а не во снах.

Знакомство, встречи и друзья –
Большая дружная семья
Талантливых людей и ярких
Такие главные подарки

Мечтаю на Тавриде получить
Чтоб ее звезды покорить.
Я собираю чемоданы…
Увидимся на Артполяне!


Рецензии