Что ж с нами стало-то, эй, человек?

Сницца ли мне чей-то хлипкий ковчег.
Нет, вовсе нет.
А толька вижу я Даму и Свет
И слышу Песнь в вышине.

Вот и случилось, что было ко мне
Обращено тыщи лет:
Я ль уж сов7 гондэ старенький дед
Или какойсь Вояджэр?

Кто мне поможет найти хоть билет,
Что я забросил в жыдэй?
Кто даст ответы на все эти Где?
Да, лишь святой Отец.

...эта ли дама подскажет ля мни,
Шо такэ сныцця всэ в синьць?


Рецензии