Сцена м-34

.
.
.
.
ЭКРАН
.
ЦЕНТР
ЭКРАНА
БУКВЫ
.
ЧП
.
СВЕРХУ
КРАСНЫМ
.
ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ
СИТУАЦИЯ
.
под
БУКВАМИ
.
ЧП
.
НАДПИСЬ
.
ЧАСТНЫЙ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
.
.
ХУДОЖНИК
- и чего
МЫ
УДИВЛЯЕТСЯ
ВСЕ
ОЧЕВИДНО
как
БЕЛЫЙ
ДЕНЬ
.
если
ЧТО-то
ДЕЛАЕТ
ЧАСТНЫЙ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
то
это
СКОРЕЕ
ВСЕГО
ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ
ПРОИСШЕСТВИЕ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НО
ведь
МНОГОВЕКОВАЯ
ЗАПАДНАЯ
ИСТОРИЯ
ДОКАЗАЛА
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ЧАСТНИКОВ
.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ЧАСТНОГО
БИЗНЕСА
.
.
ХУДОЖНИК
- ТЫ
ПОБОЛЬШЕ
ЧИТАЙ
что
на ЗАПАДЕ
ПИШУТ
.
.
УЧЕНЫЙ
ОБИЖЕННО
- Я
СТРОГО
СЛЕДУЮ
МИРОВЫМ
СТАНДАРТАМ
.
ОБЩЕПРИЗНАНЫ
МИРОВЫМ
НАУЧНЫМ
СООБЩЕСТВОМ
ПУБЛИКАЦИИ
в ЗАПАДНЫХ
НАУЧНЫХ
ЖУРНАЛАХ
.
.
АДАМ
- ПОЗВОЛЬТЕ
ВМЕШАТСЯ
в ВАШ
СПОР
ГОСПОДА
.
а эти
ИМЕЮЩИЕ
МИРОВОЕ
ПРИЗНАНИЕ
ТРАКТАТЫ
СОДЕРЖАТ
ИНФОРМАЦИЮ
о КОЛОНИЯХ
КРУПНЫХ
ЗАПАДНЫХ
ДЕРЖАВ
.
.
УЧЕНЫЙ
- если
НЕЛЬЗЯ
ДОВЕРЯТЬ
даже
ВСЕМ
МИРОМ
ПРИЗНАННЫМ
АВТОРИТЕТАМ
то
КОМУ
тогда
ВЕРИТЬ
МОЖНО
.
.
ХУДОЖНИК
- ВЕРЬ
СЕБЕ
как
СУДЬИ
СЕБЕ
ВЕРЯТ...
.
.
УЧЕНЫЙ
- а
КОНТРОЛЬ
.
.
ХУДОЖНИК
- СОВЕСТЬ
ЛУЧШИЙ
КОНТРОЛЕР
.
.
.
АДАМ
- ОПЫТНЫМ
ПУТЕМ
УСТАНОВЛЕНО
что
у САТАНЯТ
СОВЕСТИ
НЕТ
даже
в ЗАЧАТОЧНОЙ
ФОРМЕ
.
поэтому
ИХ
ВЕТВЬ
РАЗВИТИЯ
что
ЯВЛЯЕТСЯ
ДЕГРАДАЦИЕЙ
ЛИЧНОСТИ
ПРИВЕЛА
к ВОЗНИКНОВЕНИЮ
ЖИВОТНЫХ
.
ВИДИМО
ЖИВОТНЫЕ
ФОРМА
СУЩЕСТВОВАНИЯ
БЕЗ
СОВЕСТИ
НО
СОХРАНЯЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
ВИД
.
.
ХУДОЖНИК
- ТЫ
хоть
ПОНЯЛ
ЧТО
СКАЗАЛ
.
.
АДАМ
- РАСШИФРОВЫВАЮ
для НЕПОНЯТЛИВЫХ
.
ВЕТВЬ
РАЗВИТИЯ
которая
СОХРАНЯЛА
в СЕБЕ
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
СОХРАНЯЛА
ФОРМУ
ЖИЗНИ
в РАМКАХ
БЛАГОПОЛУЧИЯ
ВСЕГО
МИРА
.
ПЕРЕРОДИЛАСЬ
в ЖИВОТНЫХ
где
НЕТ
СОВЕСТИ
где
НЕТ
СМЫСЛОВ
НО
ЕСТЬ
ПРИРОДНЫЕ
ИНСТИНКТЫ
ВЫЖИВАНИЯ
.
это
и ЕСТЬ
БЕЗ
СОВЕСТИ
НО
СОХРАНЕНА
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ну ТЫ
и ЗАВЕРНУЛ
.
ОТКРЫТИЕ
ТЯНЕТ
на НОБЕЛЕВСКУЮ
ПРЕМИЮ
МИРА
.
.
ХУДОЖНИК
- а
СУДЬИ
КТО
.
.
АДАМ
- увы
САТАНА
ЗАХВАТИЛ
СЕБЕ
СТАТУС
БОГА
.
.
на ЭКРАНЕ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
КОРОНА
с НАДПИСЯМИ
.
БОГ
ОТЕЦ
.
.
ХУДОЖНИК
- ПОЧЕМУ
ТЫ
НЕ ВОЗРАЖАЛ
.
.
АДАМ
- ВНАЧАЛЕ
БЫЛО
СЛОВО
.
НЕКОТОРОЕ
ВРЕМЯ
ПЕРВОЕ
ПРОИЗНЕСЕННОЕ
СЛОВО
МОМЕНТАЛЬНО
РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ
.
Я
БЫЛ
НЕОЖИДАННО
ВОПЛОЩЕН
БЕЗ
ДОЛЖНОЙ
ПОДГОТОВКИ
.
.
ХУДОЖНИК
- как
СЛУЧАЙНАЯ
БЕРЕМЕННОСТЬ
.
.
УЧЕНЫЙ
- САТАНА
похоже
РОЖДЕН
из КОРЫСТНЫХ
ПОБУЖДЕНИЙ
что б
ПРИНУДИТЬ
БОГАТЕНЬКОГО
ЖЕНИТЬСЯ
...
.
ХУДОЖНИК
- ТРЮК
с БЕРЕМЕННОСТЬ
ПОХОЖЕ
НЕ ПРОКАТИЛ
.
как ВИДИМ
ИСТОЧНИК
ФИНАНСИРОВАНИЯ
ОТРУБЛЕН
.
.
на ЭКРАНЕ
СХЕМА
где
КОСМИЧЕСКИЙ
ПОТОК
ПЕРЕКРЫВАЕТ
ЧЕРТА
.
.
УЧЕНЫЙ
- что
БЫЛО
РАНЬШЕ
КУРИЦА
или
ЯЙЦО
.
.
ХУДОЖНИК
- ПТИЦЕФЕРМА...
.
.
.
03.04.24г.  13-32
.
.
.


Рецензии