Что скажут блохи?

Что скажут блохи, если даже спрашивать?
Попали в дом,- так стало быть, домашние!
И ты тут не болтай про выселение,-
Сначала принеси постановление!

Да пристава найди, который смог
Хоть раз помочь решить проблему блох...


Рецензии