Начальнику цеха от водителя самосвала

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
***
Начальник,я ведь опытный водитель,
Ведь тридцать лет кручу я руль тугой,
Да,я шофёр,не посторонний зритель!
В работу окунаюсь с головой.
***
Моя машина - приз переходящий!
Ведь весь гараж прошёл через неё,
Она,как памятник эпохи уходящей,
Снаружи -новая,внутри-гнильё!
***
Товарищ мой!Ты пожалей водилу!
Болит нога и сердце, и спина!
И где мне взять Шварценеггерскую силу,
Чтоб с рукоятки завести ЗИЛа?
***
Тут не работа - Божье наказанье!
Аккумулятор очень быстро "сдох",
Меня ругают молодёжи в назиданье,
Орёт механик,что чуть было не оглох!
***
Я рвусь из сил,чтоб выполнить задачу,
Чтобы заказчик жалоб не писал,
Я - не Шварценеггер - выгляжу иначе,
Он ,с рукоятки,не запустит самосвал!
***
Вот я и  ЗИЛ - обратно в разнарядке,
На рукоятку с злобою смотрю,
Мне нахрена такая вот "зарядка"?
Я или сдохну или ЗИЛ спалю!
***
Ты прояви немного состраданья,
Аккумулятор выдать разреши,
Хоть посочувствуй ты моим страданьям,
Всё,что положено,отдай и не греши!

А.С.ПУПКИН.
15.08.2008год     И.А.Гарбуз


Рецензии