Проголодавшейся Кристи

(Из общения в чате)

Кристи – Солнышко младое –
малость голод одолел…
Перекус – дело святое!
Я б чайку тебе подлил ))

Печенюшка небольшая
для фигуры – хороша!
И тебе не помешает…
Только светится душа ))

Йогурт ложечкой черпая,
подкрепилась, вроде как.
До скольких работать будешь?
Может сходим мы в кабак?))

Блюд закажем, поболтаем
за бутылочкой вина ))
и друг другу пожелаем
счастья-радости сполна! ))

Я твоё сердечко видел
в своих кОмментах –
О, да!
Полагаю, не обидел
парой строчек для тебя? ))

29.03.24
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Во дела! Ты снова в душе!
А когда ж ты будешь кушать?))
Снова йогурт, печенюшка?..
Ты ж усохнешь вся, подружка )))

Так в кабак и не сходили,
хотя там столы накрыли!
Ждали нас аж до упора!
И когда пойдём? Как скоро?..

Всё – рабо-о-та… Всё – дела-а-а…
Брось ты всё! Идти пора! )))

03.04.24


Фотку Кристи подарила,
чтоб узнал - у кабака,
чтоб душа моя парила
и неслась за облака!))



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии