Ты за стеной

1.Я начинаю забывать тебя,
   Не думать каждую минуту .
   Я не могла жить без тебя
   Как будто, как будто...
   Ты словно в дымке, вдалеке. 
   Туман над рекою...
   Не нужен мне...Не нужен мне...
   И сердцу спокойно.

ПР. Ты за стеной, ты за стеной               Тумана-обмана.
Такой родной и неродной.
Так странно !
       Так странно...


2.Я начинаю забывать тебя.
   Плыви! Отпускаю.
   И те недели и года
   Все тают, все тают.
   И только кольца по воде
   С засушенной розы.
   Не нужен мне. Не нужен мне.
   Дождинки... Не слезы. ...

27.02.24


Рецензии