Диалог о животных

А:
Овцой являясь по своей природе,
кажись волчищем! (Мой тебе совет.)
С волками проживёшь ли, блея? Нет.
У нас тем паче волчья шкура в моде.

Б:
Мне когда-то сказал один реформатор:
«Ослом буридановым, между времён
стоящим, является консерватор».
Мол, себе на уме он. Но есть ли он?


Рецензии