Разве Бог может быть - один

Все видят
Трагедии в трагедии
Жизни ...
Профессора
Любимый типаж современного ...
Но так в мире
Учений мало !..
Ведь -
Всё лишнее ...
Как профессора инквизиции считали -
Не надо !
Людям НЕ НАДО !
Всегда сжигали кострами ...
Чтоб одно -
Одно нам бы
Богом казалось
И отрадой ...
Трагедия от пепла
Сожжённых ...
Бог один - одинешенек ...
Разве Бог может быть - один
Одинок
При его власти ?


Рецензии