Войди

Тебе любовь большая помогла
Найти дорогу к сердцу моему.
Дорога эта через боль вела,
Известную тебе лишь одному.

Ты шёл ко мне из глубины веков,
Всё испытав,ты продолжал идти,
Упрямо шёл,внимая вечный зов,
Ты справился и не свернул с пути.

Войди! Ведь для тебя огонь горит...
Он не погас и не погаснет впредь,
Ведь к счастью путь для нас с тобой открыт
И вечно будет тот очаг гореть!


Рецензии