Доброта

Доброта - это призванье.
Это все должны понять,
И потомкам в назиданье
Настало времечко сказать:

Доброта спасает мир!
Это тренд последних лет:
Самый лучший ориентир,
Способ достижения побед.

Доброта сильней всего:
Хочешь верь или не верь,
Но совсем без "никого"
Не откроешь к счастью дверь,

Доброта - это про нас.
Пусть становится теплей
На душе у всех сейчас.
Побольше светлых, добрых дней!


Рецензии