Влюбиться в шестьдесят

Влюбиться в шестьдесят – какой кошмар!
Очнись, не девочка уже в коротком платье!
Охолони и притуши пожар,
Сомкни порочный круг своих объятий!

Кошмар? – ну нет, душа еще жива.
Волна предчувствий захлестнула тело.
Меня мечта на крыльях унесла
И приземлиться, блин, не захотела.

Слова подруги: ты люби, люби,
Ведь это лучше, чем душою стыть!
Влюбилась в жизнь, и потому мечту,
Как и тебя, решила отпустить.


Рецензии