Тихо трону гитары струну

***
Тихо трону гитары струну
Я на чувствах твоих не играю
Благодарен волшебному сну
И тебе снился я — угадаю…

Как цветок я к губам прижимал
Лепестки нежно пальцами щупал...
О твоей любви  задолго знал
Как  цветет  жарко розовый купол…

Окунусь для причастия в омут
Буду тело твое целовать...
Так же просто отдашься другому,
Ну а мне век тебя ревновать..

Испытаю весенние страхи
Ты моя —  роковая беда...
Легкокрылой поддался я  птахе
И украла  покой навсегда...


Рецензии