Весна

По проталинам весенним
Ручеёк бежит звеня!
И наполнен птичьем пеньем
Воздух солнечного Дня!

Солнышко лучом играет
В зеркалах дорожных луж!
Души наши согревает
От тоскливых зимних стуж!

Пробуждается природа
И теплее с каждым днём
Душу радует погода
За весной  мы лето ждём!


Рецензии