Готовить, не моё, пора бы знать?

                *****
    Мол, извини? - А что тут не понять?
     Лишь осознать вину? - Что остаётся?
       Готовить, не моё, пора бы знать?
       Вопрос один, чем это отзовётся?
    
      Пришлось бы раздеваться до гола?
         Когда бы время явно упустила?
   Что тут сказать? Котлеты чуть сожгла.
    Признаться, рис слегка пересолила …
         
       Что делать в ситуации такой?
   Когда мужчины тон не столь приветлив.
      А если так подать, мой дорогой?
   К стряпне моей не будешь привередлив?

                *****


Рецензии