Выцветают от времени улочки Риги...

Выцветают от времени улочки Риги…
Не пугает старение!.. Бабушкин «Zinger»
прошивает холщовую сумочку 'shopper'.
Да ещё бы.., ещё бы… сколдовать в Photosop(е)…
Время полиграфи'и отменного качества –
как пример простофилям на грани дурачества.
Мы гуляли по Риге в осеннем безмолвии,
были дни наполняемы вечной любовью…
А сегодня наполнены поздней влюблённостью
и надломленной светлой нео-пре-де-лённостью.
Я не филокартистка... Но эти открытки
к сердцу ластятся близко.., не зная убытка…
_______________________________________________

На снимке – старые открыточные
виды города Риги
________________________________

3. 04. 24


Рецензии