Шапочка Красной Шапочки

Она была девочкой странной
и её все немного боялись!
И на утреннике в детском садике
роль Серого Волка досталась,
а вовсе не Красной Шапочки,
как ей зачем-то мечталось!
И вот уж примерка костюмов
и все, ее волка увидели,
а увидели - похолодели!
На поясе "Волка" висели -
Ну прямо индейские скальпы!
И бабушкин чепчик белый,
и шапочка Красной Шапочки!
 


Рецензии