Миле

У меня сегодня
  повод есть,
что-бы склонить
  бакинскому мальчишке
 упасть под нашими дверьми
под пристальным лицом Матильд и пережить, опять, уже зачитанные книжки
с тобой извечный разговор вести
  Где пожелтел от времени троллейбус,
который под названьем жизнь,
 что позволяло зАугол свернуть...где
голос в форточку
  кричал.. "Олежек.."
Сегодня, же уйду  я на "шатал" чтобы
   найти похожий не тебя, апрельский твой подснежник..






 







.
..


 


Рецензии