Мысли вслух-15

   
   По утверждению ученых врачей,
нейрохирургов, речевой центр мозга
человека, господствует над остальными
нервными окончаниями тела этого человека.
   Речевой центр, а проще, язык,
обладает такой силой над своим телом,
что даже простой разговор,
простая речь человека,
способна контролировать все тело,
а также мозг человека,
направлять его тело и
приводить его в движение.
   
   Даа, со ВСЕВЫШНИМ, не  поспоришь!!!

   Язык, как и наши мысли,
   это наша вера и наш враг!!!
   Устами глаголет, как истина, так и ложь,
   как любовь, так и ненависть!!!
   И все исходит от языка, выражая им (языком),
   свои мысли!!!
   А сердце, это наши эмоции!!!
   Если на сердце грусть, то и настроение,
   подавленное, очень скверное!!!
   И тогда, наш язык выражает те мысли,
   которые передает наше сердце!!!

11.10.2022.


Рецензии