Я погружаюсь в сон

Вехи былых времён -
Вихрем в Сознаньи въются,
Я погружаюсь в сон -
Чтобы другим проснуться,
Жизней былых несчесть -
Воспоминания ярки,
В них от Судьбы своей -
Я получил подарки,
Ты в Моей Жизни Есть -
Это я твёрдо знаю,
В Нашей Любви Земной -
Снегом Весной Растаю.


Рецензии