Отпускаю тебя, отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Словно птиц перелетных стаю,
Как весеннюю стынь мистраля
Сквозь себя пропустив, отпускаю.

Там, за ветром, лазури море:
Нежность шепота волн накатит,
Всплеск прозрачной воды омоет
Чувств ракушки, сомнений гальку.

Босиком по воде – за ветром
В африканской пустыни дали
Пронесусь мимолетным светом.
Отпускаю тебя.
Отпускаю.


Рецензии