Всё так и будет...

Я иду, сынок, к тебе на встречу -
Потихоньку, мелкими шагами.
Придёт время - и меня ты встретишь.
И зальюсь от счастья я слезами...

Путь мой, может будет очень долгим.
Но я всё, родной, преодолею.
Только б, вновь услышать смех твой звонкий,
Отыскав тебя - мою потерю.

Вот тогда, уже навеки будем вместе.
О разлуке горькой - позабудем.
Взявшись за руки, пойдём мы в поднебесье...
И я верю, сын - всё так и будет...
13.05.2022


Рецензии