Шутка подруге

Утро только занялОся,
Солнышко зарделось,
К верху попой в огороде
Анька забелЕлась!

Два гектара спозаранку
Прополоть не шутка!
Зато днём ходить спокойно,
Важно, словно утка!

Сорняки летят из грядок,
Токмо пыль столбОю!
К солнцу лезут огурцы-
Есть что жрать зимою!


Рецензии