Ты поспеши, я в ванной, дорогой!

                *****
  Ласк формы прятать женщине негоже?
   Смысл иногда мужчине подсластить?
   Поскольку, темнота друг молодёжи?
  Вниманье в свете дня предвосхитить?

      Мотивы женские осечки не дают!
 Чуть в настроенье образ женщины какой?
  Жду, бросив фразу, через пять минут!
    Ты поспеши, я в ванной, дорогой!
         
       Волнений женщины черты
      Воспринимая, чуть иначе!
    Букет блаженств в струе воды,
   От искры глаз, от ласк не пряча!

                *****


Рецензии