Колобок 2 - для взрослых

    Бабуся испекла пирог,
    Румяный вышел Колобок.
    Не стала есть его она:
    "Сыночком станет для меня".

    На подоконник положила,
    Ему уютно чтобы  было.
    Свежо и чисто, и светло,
    Да и от солнышка тепло.

    Утром глядь - исчез Сынок,
    Бабка тут же за порог.
    В травку Колобок свалился,
    Ночью браги он напился.

    Непутёвый вышел Сын,
    Будет много муки с ним.
    Бабуся налила чаёк
    И... отрезала кусок.

    2009


Рецензии