***

Если включить тишину, останется музыка сердца
И космос замолчит до глубины
Я не дышу и никуда мне не деться
Ведь в омут глаз ее попал, сошел с тропы
Несите спасательный круг и вызывайте спасателей
Но лишь она меня согреет теплом своей души
Она как пуля в мысли - все мимо по касательной
И знаю точно, меня в сердце порешит
И классики писали о любви
Но в творчестве их воплощеньем ее губы
Внутри меня горит огонь, разгораясь внутри
И он растопит лед или меня погубит


Рецензии
Пуля дура!
Рад встрече

Вячеслав Шкатов   06.04.2024 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Тоже очень рад!!!

Александр Досаев   16.04.2024 19:04   Заявить о нарушении