Ну и как ты собрался ко мне пробраться?

С неба теперь оочень часто
падают даже огромные самолеты
степь залита вобою на многие километры вокруг
дорог в мой город  просто нет
везде вода
не приехать наземно никому сюда
остается подземно?
башкирские проходчики утонули под землей
на руденике "пионер"
значит и под землей океан встает
железные дороги тоже перекрыты

ну и как ты собрался ко мне пробраться
герой

боюсь
что не увидимся мы никогда в реале  с тобой

ты ж нереальная сетевая картинка
любит сука эта вас "оживлять" и вами со мною играть
только я с нею не играю
я просто ЖИВУ

и никого к себе не подпускаю
и никого к себе не зову 


Рецензии