Мой корабль

Пусть мой корабль без парусов.
(А были ли в начале?)
Я их ткала из прошлых снов,
Из грусти и печали.
Надолго не хватило их.
Земное победило.
Побед хватило на двоих.
Нам солнышко светило.

Причал, он был.
Я доплыла.
На море были бури.
И были лишними слова.
И было много дури.

Теперь на суши, у руля.
Земное притяжение.
Оно надежней для меня.
Продлись, продлись мгновение.
    *********


Рецензии