Солнце

***
В каких бы краях не гуляло,
Оно к нам всегда возвращается...
Ты разве светить не устало?
А солнце в ответ  улыбается...

Давай проведем денек вместе!
Соскучилась я в ожидании...
Твой лучик в ладонях, как детстве,
Во мне превратится в звучание...

За тучею прячешь смущение?
Я снова замру в ожидании...
В тебе нахожу вдохновение...
Наполни всех теплым дыханием!

3.04.13


Рецензии