Увлечена игрой

Такое верное признанье
Как росчерк на холсте
Как перед казнью покаянье
Как символ на персте.

Существованья ощущенье
В кромешный час весной
Жизнь - настроенья приведенье
Увлечена игрой.


Рецензии