Спокойной ночи

Солнце за горой уснуло,
Небо месяцем блеснуло,
Россыпь звезд - не сосчетать!
Ночь, затишье - благодать...
Птицы улеглись и звери,
Сны - маня раскрыли двери
Сказка ждет - зовет из книжки...
Сладких снов, мои малышки!
(...                , мои мальчишки!)

Разрешается к использованию родителям находящимся в дали от детей.


Рецензии