И человек, в погоне за мирским

И человек, в погоне за мирским
Утратил жизни суть
Назад взглянул он быстрым взором
А прошлого ведь не вернуть
Построен дом большой
Но пусто в нём
Есть и богатство и успех
Но разве смысл в том?
Потрачена краса и молодость моя
Прими забвенье ты меня!
А что же ты мой добрый друг?
Покинул свой порочный круг?
Вулкан страстей унёс тебя
А жил ведь ты родной - любя.
Отбрось свои ты сожаленья
И жди – тебя спасёт забвенье!


Рецензии