Я просто Душа

"Я ПРОСТО ДУША"
3.04.2024
*****
Если Тело моё - для ДушИ "Одежды" -
Сколько ж сброшено их - в Расставаньи - по Миру?!
Я такая сейчас. Но какой была прежде?!
Раздеваясь Душой, с "Земли Грешной" мигрируя?!
*****
Если Тело моё - Божественный Храм
То устав его - "Праведно-МонастЫревый"
Сколько раз я встречала Рассвет по утрам
Душу в Новое Тело реанимируя?!...
*****
Моё Тело - Одежды. В конце жизни изношены,  -
Устают, как-никак, век с Душой гастролируя
Потом сброшены. В землю брошены
В Новой Жизни родившись, Новым Сердцем пульсируя...
*****
Новый мой Аватар так похож на те "все", -
Потому что всегда "Личный Стиль" культивирую
Уходя, никогда НЕ уйду "насовсем"
И вот, в "Новых Одеждах" опять дефилирую...
*****
Может, быть Фантазерка Я? Нет. Я просто -  Душа!
В череде Воплощений, век за веком, по Миру Я
Путешествуя в Вечности, не спеша
ВозРождаясь, танцую, в Ритме Жизни вальсируя....
*********************************
Мария Белошапка. 2024
На фото - Автор


Рецензии