Вовочка Утин цветы собирал

Вовочка Утин цветы собирал,
В минное поле случайно попал…
Долго по полю бродил не спеша -
Но не случилося с ним ни шиша!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!


Рецензии