Забыть меня невозможно!

Прошу, забудь всех вокруг, останься со мною одной.
Ты хочешь другую? Поверь, я стану другой.
Скажи, что оставить, а что отбросить навек,
Лишь слово твоими устами и я другой человек.

Быть может, ты хочешь играть? Ну что ж, давай поиграем,
Но главное, чтоб небеса нас не карали.
А ежели хочешь пойти ты против небес,
Пойдём! Разберём с тобой роли – кто ангел, кто бес?!

Ты можешь кем угодно быть, а я под стать тебе сыграю –
Мы можем в океане плыть, или возглавить волчью стаю.
Мы можем гулять под дождём, а можем на солнце греться.
Мы можем быть только вдвоём... ведь нам никуда друг от друга не деться.

Захочешь бежать от меня? Что ж, попробуй! Беги!
Но снова мой образ настигнет тебя впереди.
И зная всё это, ты вновь захочешь бежать?
Забыть меня невозможно и это сумей ты понять!


Рецензии