Ummagumma

РАНО ИЛИ ПОЗДНО
ПОЛИТИКИ ПОВТОРЯЮТ ВЫКРУТАСЫ ХУДОЖНИКОВ.,
А ТЕ,
ТАК И ТАК.,
В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ СЕБЯ,
ЧТО НЕ ШАРАПОВ,
ТО
НОВАЯ ПРУССИЯ КАК БАЛ ДУРНОВКУСИЯ!

БАЛ
"КОГДА ЧТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ?
- А НИКОГДА!
КОГДА,  ВСЁ СОВСЕМ СКИСНЕТ,
КОГДА
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО В ВОЗДУХЕ ПОВИСНЕТ.,
КОГДА СВИНЬЯ ПОЛЕТИТ,
КОГДА РАК НА ГОРЕ СВИСНЕТ!!"

БАЛ,- ЧТО НЕ  ДУМА,
ТО СЕКС
В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
 КОИТУС,
СНОШЕНИЕ,
 СОИТИЕ,
 ПИЛЕНИЕ,
ВЗДРЮЧИВАНИЕ,
 ГРОМЫХАНИЕ,
ОБСЛУЖИВАНИЕ,
ИМЕНИЕ,
 ПИНК ФЛОЙДА ЭКСПЕРМЕНТАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ
                "Ummagumma"
 


Рецензии