Иль пустота?

Иль пустота?
Ну кто меня не знает?
Мою душонку червь терзает
Ты руку на плечо мне положи
Или к чертям собачим отойди
Ты дура?
Иль я дурак?
От одиночества микстура
Да Или просто так
Я чувствую что я опять один
А может это алкоголь меня тревожит
Уйди проклятый демон!
Меня не тронь!
Уйди ты и не возвращайся вновь
Отстань!
Выше. Выше. Ниже.
Пролетает все.
Спокойствие. Вот оно.
Казалось бы меня кто-то знал
Аль нет, никто не понимал
Пятый, четвёртый, третий
Остановить уже нет сил
Как бы я хотел вернуть все назад
Но нет меня уже нет!
Я вышел из подъезда в мир
В ночь, как гребанный вампир! 


Рецензии