Сочи

Иркутск суров, Байкал глубок,
Величествен, красив, прозрачен.
Норильск, я полагаю, очень уж, далёк,
Завьюжен, дымен и невзрачен.

А посему, визит к нему пока отложен,
У нас теперь в программе – Sochi:
Магнолии в цвету, на берегу – песочек.
Курорт сей славный мы на «кон» положим.

Забыта, временно, Exotic Эквадора,
Его розарии и чудные озёра,
Багдад, основанный Великим Альманзором.
Нам Сочи ключ судьбой вручён
И Ольга в качестве призёра!
26.04.21


;


Рецензии