Небо накроет рукой

Ветер оближет ладони -
Небо накроет рукой,
Твой поцелуй неостывший -
В ночь унесу я с собой,
И Ты мне в ночь будешь сниться -
Снова под утро опять,
И по цветущим аллеям -
Будем Мы в вечер гулять.


Рецензии