Не перегореть

«Ах,  как  бы  не  перегореть,  - сказала  ты,
 - не  остудить  восторга  ощущенье».
Как  часто  в  жизни  рушатся  мосты,
И  сердце  рвут  тревоги  и  сомненья.

Ах,  как  бы  мне  не  остудить  тебя,
И  далее – себя  не  заморозить…
Перегорают  люди  от  огня,
Который  ветер  искрами  разносит.

Огонь  моей  любви  закрыт  в  душе,
Ни  ветру,  ни  дождям  он  не  подвластен.
Я  не  хочу  гореть  на  вираже,
Или  ловить  в  тумане  птицу  счастья.

«Ах  как  бы  не  перегореть», -  сказала  ты.
Похоже – с этим  чувством  ты  знакома…

Я  никогда  не  жгу  свои  мечты,
Мои  мечты  не  хворост,  не  солома…


Рецензии