Осень

***
Когда, под утро, холод в доме,
А у "кондёра" - выходной,
Когда ты нежишься в истоме,
Под одеялом, как больной!
***
Вот в это самое мгновенье,
Уходит лето в никуда,
Уходит сумрачным забвеньем,
Сегодня, завтра и ...всегда!
***
Когда не мало песен спето,
Когда все праздники ушли,
Мы не забудем это лето,
Недели ,месяца и дни...
***
А осень, с жёлтою листвою,
Багряно - красные цвета,
Угрюмо тащит за собою,
Окрасив серым, облака.
***
К зиме готовит землю осень ,
Когда безмолвные снега,
Просторы на земле заносят,
Что очень голые пока!

02.09.2009год     И.А.Гарбуз


Рецензии