Месяц горит предвещая начало

Месяц горит предвещая начало
Звёзды вокруг, разве этого мало?
Объекты вселеной нам знаки дают
Пока люди в масках бездумно снуют
Луна округлилась и светом заполнила тьму
Мы ночью проснулись - и шторой закрыли Луну
Лунный диск предвещает конец?
Нет, это всего-то июля венец
И снова на небе веселый рожок
По прежнему жду я тебя мой дружок
И знаки вселенной совсем не к чему
Ведь знаем мы, для чего, почему
Желтеющий лист лишь осенний привет
Природа даёт нам дождливый обет
Предрассудки укрыты под одеяло
И время барьеры напрочь убрало
Поры года мелькают во временной мгле
Зимой холод создал свой узор на стекле
Мы без масок, без клиньев в мозгу
Отступить от утопии, я не могу
Цветение весны попадает нам грудь
От слякоти, холода пора отдохнуть
Неумолимо мелькают жизни дни
Но мы как прежде не одни
И снова летний, жаркий день!
Глаза открыть совсем не лень!
А рядом ты, ногая, без прикрас
Поглажу волосы, ведь огонёк мой не угас


Рецензии