На гребне волны

Ты хочешь чтобы я
Поверил?
Тогда себя мне
Покажи!..

И я б тебя тогда
Лелеял
До самой глубины
Души!..

И я спустил бы
Свои шлюзы
Заполнив твой
Резервуар!..

Тут главное не сбиться
С курса!..
-Командуй! -Есть!
-Мой адмирал!..


Рецензии