Вовочка Утин в детсадик ходил

Вовочка Утин в детсадик ходил.
Как-то в детсад он принёс карабин…
Там напугал всех мальчишек, девчонок -
Много потом было грязных пелёнок!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!


Рецензии