Ночь и сладкий поцелуй

Ночь и сладкий поцелуй
Ладонь что в сотни раз нежнее шелка
Ты будешь слушать весь июнь, июль
Мои рассказы, песни, шутки
Отдай кусочек мне себя
Не бойся я не потеряю
Я буду бережно хранить любя
Я это точно, точно знаю
И звездный сонм раскинулся в ночи
Горят одна другою ярче
Ты громче имя закричи
Мне так приятней, лучше, жарче
Покрепче я тебя прижму
Аж кости хрустнут от напора
И лишь кошачий крик за окнами, да ну!
Пускай кричат, послушаем их громкого мажора
Я слышу сердца стук, удар, удар.
И не охота в мир Морфея
В груди моей немыслимый пожар
И ночь без сна гораздо веселее
Я обнажён не только телом
Я видим словно на просвет
Бери меня за чувственным пределом
И наслаждения даруй обет
Прикосновение тебя всю взбудоражит
По коже пробежит невидимый поток
Луна на небе светом нам покажет
Но об увиденном молчок!
Открылась червоточина души
Поблекла грязь загубленного мира
Теперь других ты не ищи
И я не буду создавать себе кумира


Рецензии