Феникс и розы

(Комментарий к фотоальбому)


Среди роз своих любимых,
что подарены в ДР,
фоток сделала ты - смелых!..
Это, видно, не предел )))

Лепестки их белоснежны –
как и вся твоя душа!
Раскрывают мир безбрежный
их бутоны, не спеша...

И на стеблях нет колючек –
как в характере твоём ))
Между вами есть созвучье…
Розы… ты… И вы – вдвоём…

Я, как будто, с вами вместе…
«Третий – лишний» – не беда?.. ))
Ты – как Ангел с поднебесья!
Будь такою же! Всегда!


(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии