Мимолётность

Проходят дни беспечно,
Как будто будут вечно.
Восход, закат – обычны,
Года летят привычно.

В познанье бесконечность, —
Достойна человечность.
В планете уникальность, —
Нужна её сохранность.

 

03.04.2024 г.


Рецензии